3月12日のおすすめメニューです。
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
小イワシとごぼうの自家製梅煮、笹かまワサビ漬け和え、厚揚げの醤油麹煮
◎ミニホタテの酒蒸しかんずり添え ¥600
◎アボカドの粕漬け ¥580
◎おでん(5種盛り) ¥650
大根、玉子、竹輪、こんにゃく、がんも
◎キャベツの甘酢漬け ¥450
3月12日のおすすめメニューです。
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
小イワシとごぼうの自家製梅煮、笹かまワサビ漬け和え、厚揚げの醤油麹煮
◎ミニホタテの酒蒸しかんずり添え ¥600
◎アボカドの粕漬け ¥580
◎おでん(5種盛り) ¥650
大根、玉子、竹輪、こんにゃく、がんも
◎キャベツの甘酢漬け ¥450