3月13日のおすすめメニューです。
◎新じゃがと豚肉のキンピラ ¥650
◎白菜の黒ゴマポン酢和え ¥450
◎ミニホタテの酒蒸しかんずり添え ¥600
◎アボカドの粕漬 ¥580
◎おつまみ小鉢3品セット¥580
小イワシとごぼうの自家製梅煮、笹かまワサビ漬け和え、しらすとえのきの甘酢煮
3月13日のおすすめメニューです。
◎新じゃがと豚肉のキンピラ ¥650
◎白菜の黒ゴマポン酢和え ¥450
◎ミニホタテの酒蒸しかんずり添え ¥600
◎アボカドの粕漬 ¥580
◎おつまみ小鉢3品セット¥580
小イワシとごぼうの自家製梅煮、笹かまワサビ漬け和え、しらすとえのきの甘酢煮