4月2日のおすすめメニューです。
◎豚バラ肉の塩こうじ焼き ¥680
◎ホタルイカと刺身こんにゃくの酢味噌がけ ¥600
◎豚肉とまいたけのテンメンジャン炒め ¥650
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油こうじのせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
エビの佃煮、ピーナッツ味噌、長芋の梅だれ和え
4月2日のおすすめメニューです。
◎豚バラ肉の塩こうじ焼き ¥680
◎ホタルイカと刺身こんにゃくの酢味噌がけ ¥600
◎豚肉とまいたけのテンメンジャン炒め ¥650
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油こうじのせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
エビの佃煮、ピーナッツ味噌、長芋の梅だれ和え