4月27日のオススメメニューです。
◎ぶりとピーマンの辛味漬け ¥680
◎豚肉と切干大根の甘みそ煮 ¥650
◎ほたるイカと春わかめのしそ味噌だれ添え¥600
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油麹のせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
小イワシとごぼうの梅煮、ちくわきゅうりふき味噌のせ、こんにゃくの味噌煮
4月27日のオススメメニューです。
◎ぶりとピーマンの辛味漬け ¥680
◎豚肉と切干大根の甘みそ煮 ¥650
◎ほたるイカと春わかめのしそ味噌だれ添え¥600
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油麹のせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
小イワシとごぼうの梅煮、ちくわきゅうりふき味噌のせ、こんにゃくの味噌煮