7月4日のオススメメニューです。
◎自家製 和風怪味だれかけ茗荷ときゅうりの冷奴 ¥550
◎緑野菜の黒ごまポン酢和え ¥500
◎骨付き鶏とトウモロコシの和風煮 ¥650
◎レバーと厚揚げの八角煮 ¥620
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
きのこと豚肉の胡椒煮、ゴーヤの佃煮、新しょうがの甘酢漬け
7月4日のオススメメニューです。
◎自家製 和風怪味だれかけ茗荷ときゅうりの冷奴 ¥550
◎緑野菜の黒ごまポン酢和え ¥500
◎骨付き鶏とトウモロコシの和風煮 ¥650
◎レバーと厚揚げの八角煮 ¥620
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
きのこと豚肉の胡椒煮、ゴーヤの佃煮、新しょうがの甘酢漬け