8月19日のオススメメニューです。
◎八ヶ岳ズッキーニと豚肉のバルサミコ醤油こうじ炒め ¥680
◎ブリの青ゆず漬け焼き ¥720
◎八ヶ岳いんげんの黒胡麻和え ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
豚肉ときのこの黒胡椒煮、イカと人参の昆布漬け、うずらの玉子と庄内麩の煮物
八ヶ岳直送野菜は、無農薬、無肥料栽培です。
8月19日のオススメメニューです。
◎八ヶ岳ズッキーニと豚肉のバルサミコ醤油こうじ炒め ¥680
◎ブリの青ゆず漬け焼き ¥720
◎八ヶ岳いんげんの黒胡麻和え ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
豚肉ときのこの黒胡椒煮、イカと人参の昆布漬け、うずらの玉子と庄内麩の煮物
八ヶ岳直送野菜は、無農薬、無肥料栽培です。