8月27日のオススメメニューです。
◎ぶりの青ゆず漬け焼き ¥720
◎八ヶ岳トウモロコシと骨付き鶏の和風煮 ¥680
◎八ヶ岳みょうがのきんぴら ¥550
◎奈良漬けの燻製クリームチーズ添え ¥600
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
新さんまの実山椒煮、焼きカブのしば漬けサラダ、八ヶ岳おっぱいトマト
※八ヶ岳直送野菜は、無農薬無肥料栽培です。
8月27日のオススメメニューです。
◎ぶりの青ゆず漬け焼き ¥720
◎八ヶ岳トウモロコシと骨付き鶏の和風煮 ¥680
◎八ヶ岳みょうがのきんぴら ¥550
◎奈良漬けの燻製クリームチーズ添え ¥600
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
新さんまの実山椒煮、焼きカブのしば漬けサラダ、八ヶ岳おっぱいトマト
※八ヶ岳直送野菜は、無農薬無肥料栽培です。