11月9日のオススメメニューです。
◎さんまと鮭ハラスの自家製燻製 ¥600
◎岡山県 ままかりの酢漬け ¥500
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎カリフラワーのもろみネーズ添え ¥480
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
レバーの八角煮、笹かまの柚子胡椒添え、しいたけと高野豆腐の含め煮
11月9日のオススメメニューです。
◎さんまと鮭ハラスの自家製燻製 ¥600
◎岡山県 ままかりの酢漬け ¥500
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎カリフラワーのもろみネーズ添え ¥480
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
レバーの八角煮、笹かまの柚子胡椒添え、しいたけと高野豆腐の含め煮