11月28日のオススメメニューです。
◎豚肉とナスの甘辛炒め ¥650
◎50年熟成たれ仕込み 自家製くん製玉子 ¥400
◎長芋とキャベツの和風マリネ ¥500
◎ぶりのゆず漬け焼き ¥700
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
エビとユリ根のチリソース、小松菜のおろし和え、 カブのいしり漬け
※1品のみは各¥250
11月28日のオススメメニューです。
◎豚肉とナスの甘辛炒め ¥650
◎50年熟成たれ仕込み 自家製くん製玉子 ¥400
◎長芋とキャベツの和風マリネ ¥500
◎ぶりのゆず漬け焼き ¥700
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
エビとユリ根のチリソース、小松菜のおろし和え、 カブのいしり漬け
※1品のみは各¥250