12月14日のオススメメニューです。
◎ぶりのゆず漬け焼き ¥700
◎生ハムとアボカドの柚子胡椒サラダ ¥650
◎くさやのブルーチーズ和え(クラッカーのせ) ¥600
◎豆腐屋さんの冷やっこ ¥400
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
干しエビ、大根の葉梅キンピラ、紅芯大根のなんばん味噌添え
※1品のみは各¥250
12月14日のオススメメニューです。
◎ぶりのゆず漬け焼き ¥700
◎生ハムとアボカドの柚子胡椒サラダ ¥650
◎くさやのブルーチーズ和え(クラッカーのせ) ¥600
◎豆腐屋さんの冷やっこ ¥400
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
干しエビ、大根の葉梅キンピラ、紅芯大根のなんばん味噌添え
※1品のみは各¥250