2月3日のオススメメニューです。
◎まるごとイワシの和風マリネ ¥550
◎桜海老と大豆の煮豆 ¥400
◎ラム肉の塩こうじ焼き ¥700
◎鶏モツと厚揚げの八丁味噌煮 ¥650
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
ホタテの佃煮、こんにゃくの味噌煮、タアサイの醤油麹のせ
※1品のみは各¥250
2月3日のオススメメニューです。
◎まるごとイワシの和風マリネ ¥550
◎桜海老と大豆の煮豆 ¥400
◎ラム肉の塩こうじ焼き ¥700
◎鶏モツと厚揚げの八丁味噌煮 ¥650
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
ホタテの佃煮、こんにゃくの味噌煮、タアサイの醤油麹のせ
※1品のみは各¥250