2月22日のオススメメニューです。
◎おでん 5種盛り ¥680
大根、たまご、がんも、こんにゃく、ちくわ
◎鶏ハム もろみネーズ添え ¥650
◎冬期限定!まぐろのづけ干し ¥600
◎生めかぶと長芋の煎り酒かけ ¥550
◎ゆでたて菜花 醤油麹のせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
カキの味噌オイル漬け、きのこの醤油麹煮、紫キャベツのマリネ
※1品のみは各¥250
2月22日のオススメメニューです。
◎おでん 5種盛り ¥680
大根、たまご、がんも、こんにゃく、ちくわ
◎鶏ハム もろみネーズ添え ¥650
◎冬期限定!まぐろのづけ干し ¥600
◎生めかぶと長芋の煎り酒かけ ¥550
◎ゆでたて菜花 醤油麹のせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
カキの味噌オイル漬け、きのこの醤油麹煮、紫キャベツのマリネ
※1品のみは各¥250