2月24日のオススメメニューです。
◎イカと大根の醤油麹煮 ¥680
◎豚肉とミツバのピリ辛酢醤油炒め ¥650
◎冬期限定!まぐろのづけ干し ¥600
◎ゆでたて菜花 醤油麹のせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
カキの味噌オイル漬け、きのこの醤油麹煮、ピーマンと人参の鰹節辛味炒め
※1品のみは各¥250
2月24日のオススメメニューです。
◎イカと大根の醤油麹煮 ¥680
◎豚肉とミツバのピリ辛酢醤油炒め ¥650
◎冬期限定!まぐろのづけ干し ¥600
◎ゆでたて菜花 醤油麹のせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
カキの味噌オイル漬け、きのこの醤油麹煮、ピーマンと人参の鰹節辛味炒め
※1品のみは各¥250