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酒肴
No.1_煮豚
50年熟成タレBYの煮豚¥750(↑ちょこっとサイズ¥300)

 

 

 

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野菜の塩こうじ漬け  ¥400

 

 

 

ビックサイズ玉子焼き(マスター登場後承ります) ¥650
いぶりがっこクリームチーズあえ¥400

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発酵いろいろ
<自家製 発酵酒の肴>
No.2_スルメ塩麹漬
塩こうじ漬けスルメ   ¥400

 

 

 

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粕漬け焼き魚(鮭)    ¥750

 

 

 

レバーの粕漬け焼き   ¥600
塩ふき梅干(一粒)   ¥250
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クリームチーズの粕漬け ¥600
(ハーフサイズ ¥400)

 

 

アンダースー      ¥400

<発酵珍味>
焼きくさや       ¥450
いぶりがっこ(燻製たくあん)¥350
かつお酒盗                ¥300
豆酪(とうべい、豆腐のもろみ漬け)  ¥450

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ごはんもの
精米したてごはんセット¥400
(味噌汁、香の物付き。毎日精米!無農薬栽培こしひかり)
ごはんのみ¥200
みそ汁のみ¥200(ふのり又はあおさ ※あおさはプラス¥50)
小手まりむすび¥500(一口サイズ3個/自家製ゆかり、自家製肉味噌、おかか)

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※料金は外税です

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