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そちらもご覧ください。
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酒肴
50年熟成タレBYの煮豚¥750(↑ちょこっとサイズ¥300)
ビックサイズ玉子焼き(マスター登場後承ります) ¥650
いぶりがっこクリームチーズあえ¥400
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発酵いろいろ
<自家製 発酵酒の肴>
塩こうじ漬けスルメ ¥400
レバーの粕漬け焼き ¥600
塩ふき梅干(一粒) ¥250
クリームチーズの粕漬け ¥600
(ハーフサイズ ¥400)
アンダースー ¥400
<発酵珍味>
焼きくさや ¥450
いぶりがっこ(燻製たくあん)¥350
かつお酒盗 ¥300
豆酪(とうべい、豆腐のもろみ漬け) ¥450
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ごはんもの
精米したてごはんセット¥400
(味噌汁、香の物付き。毎日精米!無農薬栽培こしひかり)
ごはんのみ¥200
みそ汁のみ¥200(ふのり又はあおさ ※あおさはプラス¥50)
小手まりむすび¥500(一口サイズ3個/自家製ゆかり、自家製肉味噌、おかか)
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※料金は外税です