2月2日のおすすめメニューです。
◎ブリのいしり鍋 ¥950
(いしり=石川県のイカの魚醤)
◎八ヶ岳切干し大根と豚肉のコチュジャン煮 ¥650
◎イカの塩こうじ焼き ¥600
◎黒はんぺんと焼津揚げ ¥580
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油こうじのせ ¥500
※八ヶ岳直送野菜は、無肥料無農薬栽培です。
2月2日のおすすめメニューです。
◎ブリのいしり鍋 ¥950
(いしり=石川県のイカの魚醤)
◎八ヶ岳切干し大根と豚肉のコチュジャン煮 ¥650
◎イカの塩こうじ焼き ¥600
◎黒はんぺんと焼津揚げ ¥580
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油こうじのせ ¥500
※八ヶ岳直送野菜は、無肥料無農薬栽培です。