2月18日のおすすめメニューです。
◎牛肉とカブの山椒醤油麹煮 ¥700
◎ウドとキュウリの醤油漬け ¥480
◎おでん(5種盛り) ¥650
大根、玉子、竹輪、こんにゃく、がんも
◎鶏肉とレンコンの甘酒しょうゆ炒め ¥650
◎イカの塩こうじ焼き ¥620
2月18日のおすすめメニューです。
◎牛肉とカブの山椒醤油麹煮 ¥700
◎ウドとキュウリの醤油漬け ¥480
◎おでん(5種盛り) ¥650
大根、玉子、竹輪、こんにゃく、がんも
◎鶏肉とレンコンの甘酒しょうゆ炒め ¥650
◎イカの塩こうじ焼き ¥620