2月19日のおすすめメニューです。
◎鶏肉と焼き豆腐の治部煮 ¥650
◎牛肉とカブの山椒醤油麹煮 ¥700
◎おでん(5種盛り) ¥650
大根、玉子、竹輪、こんにゃく、がんも
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油こうじのせ ¥500
◎ウドとキュウリの醤油漬け ¥480
2月19日のおすすめメニューです。
◎鶏肉と焼き豆腐の治部煮 ¥650
◎牛肉とカブの山椒醤油麹煮 ¥700
◎おでん(5種盛り) ¥650
大根、玉子、竹輪、こんにゃく、がんも
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油こうじのせ ¥500
◎ウドとキュウリの醤油漬け ¥480