3月18日のおすすめメニューです。
◎揚げじゃがと鶏肉の醤油こうじ炒め ¥650
◎ホタルイカのピリ辛味噌のせ ¥600
◎スペアリブの黒酢煮 ¥550
◎キャベツの黒ごまポン酢和え ¥450
◎おつまみ小鉢3品セット¥580
小イワシの胡麻煮、カブの葉と桜海老のキンピラ、キュウリのパリパリ漬け
3月18日のおすすめメニューです。
◎揚げじゃがと鶏肉の醤油こうじ炒め ¥650
◎ホタルイカのピリ辛味噌のせ ¥600
◎スペアリブの黒酢煮 ¥550
◎キャベツの黒ごまポン酢和え ¥450
◎おつまみ小鉢3品セット¥580
小イワシの胡麻煮、カブの葉と桜海老のキンピラ、キュウリのパリパリ漬け