3月19日のおすすめメニューです。
◎イカの塩麹焼き ¥600
◎のやきちくわと切干大根の煮物 ¥550
◎揚げじゃがと鶏肉の醤油こうじ炒め ¥650
◎茹でたてほうれん草の自家製醤油こうじ乗せ ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
小イワシの胡麻煮、カブの葉と桜海老のキンピラ、笹かまのワサビ漬けあえ
3月19日のおすすめメニューです。
◎イカの塩麹焼き ¥600
◎のやきちくわと切干大根の煮物 ¥550
◎揚げじゃがと鶏肉の醤油こうじ炒め ¥650
◎茹でたてほうれん草の自家製醤油こうじ乗せ ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
小イワシの胡麻煮、カブの葉と桜海老のキンピラ、笹かまのワサビ漬けあえ