3月20日のおすすめメニューです。
◎ぶりのゆず漬け焼き ¥750
◎特製ごまだれかけ豚しゃぶサラダ ¥650
◎イカの塩麹焼き ¥600
◎のやきちくわと切干大根の煮物 ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット¥580
小イワシの胡麻煮、カブと桜海老の中華漬け、笹かまのワサビ漬けあえ
3月20日のおすすめメニューです。
◎ぶりのゆず漬け焼き ¥750
◎特製ごまだれかけ豚しゃぶサラダ ¥650
◎イカの塩麹焼き ¥600
◎のやきちくわと切干大根の煮物 ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット¥580
小イワシの胡麻煮、カブと桜海老の中華漬け、笹かまのワサビ漬けあえ