3月26日のおすすめメニューです。
◎鯖とウドの黒酢炒め ¥680
◎牛肉とふきの梅しょうゆ麹煮 ¥700
◎ミツバと鶏ささみのおろし和え ¥550
◎おからの煎り煮 ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ホタテの味噌オイル漬け、しらたき明太子、釜揚げしらす乗せえのきの甘酢煮
3月26日のおすすめメニューです。
◎鯖とウドの黒酢炒め ¥680
◎牛肉とふきの梅しょうゆ麹煮 ¥700
◎ミツバと鶏ささみのおろし和え ¥550
◎おからの煎り煮 ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ホタテの味噌オイル漬け、しらたき明太子、釜揚げしらす乗せえのきの甘酢煮