3月30日のおすすめメニューです。
◎豚しゃぶサラダ特製ネギだれかけ ¥680
◎イワシとピーマンのスパイス漬け ¥650
◎きゅうりとアンダースー添え ¥500
◎自家製ピーナッツ味噌 ¥480
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
アサリの佃煮、にんじんとごぼうのキンピラ、キャベツの甘酒ドレッシングのせ
3月30日のおすすめメニューです。
◎豚しゃぶサラダ特製ネギだれかけ ¥680
◎イワシとピーマンのスパイス漬け ¥650
◎きゅうりとアンダースー添え ¥500
◎自家製ピーナッツ味噌 ¥480
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
アサリの佃煮、にんじんとごぼうのキンピラ、キャベツの甘酒ドレッシングのせ