4月6日のおすすめメニューです。
◎自家製 鶏ハム特製ごまだれかけ ¥680
◎ちかの甘露煮 ¥550
◎笹かま わさび漬け添え ¥550
◎ひじきの五目煮 ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
エビの佃煮、鶏皮と新玉ねぎ柚子胡椒和え、キャベツの甘酢漬け
4月6日のおすすめメニューです。
◎自家製 鶏ハム特製ごまだれかけ ¥680
◎ちかの甘露煮 ¥550
◎笹かま わさび漬け添え ¥550
◎ひじきの五目煮 ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
エビの佃煮、鶏皮と新玉ねぎ柚子胡椒和え、キャベツの甘酢漬け