4月13日のおすすめメニューです。
◎豚ロースの甘酒味噌漬け焼き ¥750
◎新玉ねぎと蒸し鶏のわさび和え ¥580
◎五目煮豆 ¥550
◎茹でたてほうれん草の自家製醤油麹添え ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
小女子の田作り、うずらの玉子のカレーピクルス、こんにゃくの味噌煮
4月13日のおすすめメニューです。
◎豚ロースの甘酒味噌漬け焼き ¥750
◎新玉ねぎと蒸し鶏のわさび和え ¥580
◎五目煮豆 ¥550
◎茹でたてほうれん草の自家製醤油麹添え ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
小女子の田作り、うずらの玉子のカレーピクルス、こんにゃくの味噌煮