4月30日のおすすめメニューです。
◎自家製鶏ハム特製ごまだれかけ ¥680
◎いわしの梅干し煮 (自家製梅干し付き) ¥600
◎ねぎめんたいこ ¥600
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油麹のせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
(小女子とカブの葉の梅きんぴら、鶏皮と新玉ねぎの柚子胡椒和え、ひよこ豆のサラダ)
4月30日のおすすめメニューです。
◎自家製鶏ハム特製ごまだれかけ ¥680
◎いわしの梅干し煮 (自家製梅干し付き) ¥600
◎ねぎめんたいこ ¥600
◎ゆでたてほうれん草自家製醤油麹のせ ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
(小女子とカブの葉の梅きんぴら、鶏皮と新玉ねぎの柚子胡椒和え、ひよこ豆のサラダ)