5月23日のオススメメニューです。
◎こまいと厚揚げの煮付け ¥700
◎豚バラカルビの塩麹焼き ¥680
◎ホタルイカと生わかめのピリ辛みそ和え ¥600
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ミニホタテのみそオイル漬け、カブの醤油漬け肉味噌きゅうり
5月23日のオススメメニューです。
◎こまいと厚揚げの煮付け ¥700
◎豚バラカルビの塩麹焼き ¥680
◎ホタルイカと生わかめのピリ辛みそ和え ¥600
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ミニホタテのみそオイル漬け、カブの醤油漬け肉味噌きゅうり