5月30日のオススメメニューです。
◎骨付き鶏と新じゃが芋の黒酢煮 ¥680
◎豚しゃぶサラダ特製ごまだれかけ ¥680
◎小松菜とにんじんのくるみ味噌ナムル ¥500
◎新しょうがの甘酢漬け ¥300
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
甘エビの胡麻煮、おかひじきの醤油こうじのせ、豆ときゅうりのサラダ
5月30日のオススメメニューです。
◎骨付き鶏と新じゃが芋の黒酢煮 ¥680
◎豚しゃぶサラダ特製ごまだれかけ ¥680
◎小松菜とにんじんのくるみ味噌ナムル ¥500
◎新しょうがの甘酢漬け ¥300
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
甘エビの胡麻煮、おかひじきの醤油こうじのせ、豆ときゅうりのサラダ