6月4日のオススメメニューです。
◎タンドリーチキン風こうじグリルチキン ¥650
◎揚げジャガと豚肉の特製かもしだれ炒め ¥680
◎ねぎめんたいこ ¥600
◎自家製ちりめん山椒乗せ冷奴 ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
鶏レバーのソース煮、ひじきの梅サラダ、いか昆布漬け
6月4日のオススメメニューです。
◎タンドリーチキン風こうじグリルチキン ¥650
◎揚げジャガと豚肉の特製かもしだれ炒め ¥680
◎ねぎめんたいこ ¥600
◎自家製ちりめん山椒乗せ冷奴 ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
鶏レバーのソース煮、ひじきの梅サラダ、いか昆布漬け