6月10日のオススメメニューです。
◎ホタテとさしみこんにゃくの酢味噌がけ ¥600
◎牛肉とインゲンの実山椒しょうゆ麹煮 ¥720
◎自家製ちりめん山椒のせ冷やっこ ¥550
◎彩り野菜の辛味漬け ¥480
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
豚こしょう佃煮、オクラもろみネーズ、豆苗と大根のセンチュ
6月10日のオススメメニューです。
◎ホタテとさしみこんにゃくの酢味噌がけ ¥600
◎牛肉とインゲンの実山椒しょうゆ麹煮 ¥720
◎自家製ちりめん山椒のせ冷やっこ ¥550
◎彩り野菜の辛味漬け ¥480
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
豚こしょう佃煮、オクラもろみネーズ、豆苗と大根のセンチュ