6月20日のオススメメニューです。
◎イベリコ豚のスペアリブ黒酢煮 ¥600
◎豚肉とキャベツの甘味噌煮 ¥650
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎うりときゅうりのパリパリ漬け ¥480
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
豚黒こしょう佃煮、笹かまわさび漬けのせ、えのきだけの甘酢煮
6月20日のオススメメニューです。
◎イベリコ豚のスペアリブ黒酢煮 ¥600
◎豚肉とキャベツの甘味噌煮 ¥650
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎うりときゅうりのパリパリ漬け ¥480
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
豚黒こしょう佃煮、笹かまわさび漬けのせ、えのきだけの甘酢煮