7月30日のオススメメニューです。
◎牛肉とごぼうの実山椒煮 ¥700
◎自家製 青じそキムチ添え笹かま ¥550
◎自家製醤油こうじのせ三つ葉のおひたし ¥480
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
豚肉としめじの黒胡椒煮、ゴーヤと桜海老の佃煮、イカと人参の昆布漬け
7月30日のオススメメニューです。
◎牛肉とごぼうの実山椒煮 ¥700
◎自家製 青じそキムチ添え笹かま ¥550
◎自家製醤油こうじのせ三つ葉のおひたし ¥480
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
豚肉としめじの黒胡椒煮、ゴーヤと桜海老の佃煮、イカと人参の昆布漬け