8月5日のオススメメニューです。
◎八ヶ岳2色のズッキーニと豚肉の黒酢炒め ¥700
◎イカの照り煮オクラ添え ¥650
◎八ヶ岳きゅうりと大葉のせ冷やっこ(煎り酒付き) ¥550
◎八ヶ岳いんげんの胡麻和え ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
鶏の照り焼き、ゴーヤとさつま揚げの佃煮、キャベツの甘酢漬け
八ヶ岳直送野菜は、無農薬、無肥料栽培です。
8月5日のオススメメニューです。
◎八ヶ岳2色のズッキーニと豚肉の黒酢炒め ¥700
◎イカの照り煮オクラ添え ¥650
◎八ヶ岳きゅうりと大葉のせ冷やっこ(煎り酒付き) ¥550
◎八ヶ岳いんげんの胡麻和え ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
鶏の照り焼き、ゴーヤとさつま揚げの佃煮、キャベツの甘酢漬け
八ヶ岳直送野菜は、無農薬、無肥料栽培です。