8月10日のオススメメニューです。
◎鶏肉とレンコンのバルサミコ醤油麹炒め ¥680
◎八ヶ岳モロヘイヤのせ冷やっこ(煎り酒付き) ¥550
◎五目豆 ¥500
大豆、にんじん、しらたき、油揚げ、干し椎茸、昆布の自家製煮豆
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
めかじきの燻製、ごぼうとにんじんの味噌ナムル、えのきだけの甘酢漬け
八ヶ岳直送野菜は、無農薬、無肥料栽培です
8月10日のオススメメニューです。
◎鶏肉とレンコンのバルサミコ醤油麹炒め ¥680
◎八ヶ岳モロヘイヤのせ冷やっこ(煎り酒付き) ¥550
◎五目豆 ¥500
大豆、にんじん、しらたき、油揚げ、干し椎茸、昆布の自家製煮豆
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
めかじきの燻製、ごぼうとにんじんの味噌ナムル、えのきだけの甘酢漬け
八ヶ岳直送野菜は、無農薬、無肥料栽培です