9月4日のオススメメニューです。
◎夏野菜のラタトゥイユ ¥580
◎八ヶ岳ズッキーニと豚肉のカレー味噌炒め ¥680
◎ブリのすだち漬け焼き ¥700
◎イカの塩こうじ焼き ¥600
◎ゆでたて枝豆(群馬県産天狗豆) ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
自家製鶏ハム、ごま味噌乗せ厚揚げ、えのき茸の甘酢漬け
八ヶ岳直送野菜は、無農薬無肥料栽培です。
9月4日のオススメメニューです。
◎夏野菜のラタトゥイユ ¥580
◎八ヶ岳ズッキーニと豚肉のカレー味噌炒め ¥680
◎ブリのすだち漬け焼き ¥700
◎イカの塩こうじ焼き ¥600
◎ゆでたて枝豆(群馬県産天狗豆) ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
自家製鶏ハム、ごま味噌乗せ厚揚げ、えのき茸の甘酢漬け
八ヶ岳直送野菜は、無農薬無肥料栽培です。