10月16日のオススメメニューです。
◎自家製 さんまのぬか漬け焼き ¥700
◎豚ロースとさつまいもの甘辛煮 ¥680
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎自家製しめさばの燻製 ¥400
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
鶏肉だんご醤油こうじのせ、こんにゃくのピリ辛煮、カリフラワーもろみネーズ
10月16日のオススメメニューです。
◎自家製 さんまのぬか漬け焼き ¥700
◎豚ロースとさつまいもの甘辛煮 ¥680
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎自家製しめさばの燻製 ¥400
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
鶏肉だんご醤油こうじのせ、こんにゃくのピリ辛煮、カリフラワーもろみネーズ