11月16日のオススメメニューです。
◎豚肉とピーマンの醤油こうじ黒酢炒め ¥650
◎ねぎめんたいこ ¥600
◎岡山県 干しタコ柚子胡椒添え ¥580
◎自家製ちりめん山椒のせ豆腐 ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
まぐろのちあい燻製、キャロットラぺ、白菜の中華漬け
11月16日のオススメメニューです。
◎豚肉とピーマンの醤油こうじ黒酢炒め ¥650
◎ねぎめんたいこ ¥600
◎岡山県 干しタコ柚子胡椒添え ¥580
◎自家製ちりめん山椒のせ豆腐 ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
まぐろのちあい燻製、キャロットラぺ、白菜の中華漬け