12月12日のオススメメニューです。
◎豚肉と新じゃが芋のキンピラ ¥650
◎燻製めんたいこ ¥500
◎かきの味噌オイル漬け ¥600
◎塩こうじモツ煮 ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
燻製しめサバ、イカと人参の昆布漬け、うずらピータン豆腐
1品のみは各¥250
12月12日のオススメメニューです。
◎豚肉と新じゃが芋のキンピラ ¥650
◎燻製めんたいこ ¥500
◎かきの味噌オイル漬け ¥600
◎塩こうじモツ煮 ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
燻製しめサバ、イカと人参の昆布漬け、うずらピータン豆腐
1品のみは各¥250