1月26日のオススメメニューです。
◎鶏肉とごぼうの黒酢醤油麹炒め ¥650
◎イカの塩こうじ焼き ¥650
◎塩こうじモツ煮 ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
にんじんとクルミのナムル、鶏レバーの味噌オイル漬け、ちくわとシシトウのかつぶし炒め
※1品のみは各¥250
1月26日のオススメメニューです。
◎鶏肉とごぼうの黒酢醤油麹炒め ¥650
◎イカの塩こうじ焼き ¥650
◎塩こうじモツ煮 ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
にんじんとクルミのナムル、鶏レバーの味噌オイル漬け、ちくわとシシトウのかつぶし炒め
※1品のみは各¥250