3月3日のオススメメニューです。
◎ぶりとピーマンの辛味漬け ¥700
◎上州ネギと鶏肉の南ばん煮 ¥680
◎小松菜のじゃこナッツ和え ¥550
◎セロリときゅうりのもろみネーズ添え ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
鶏手羽のソース煮、カキの味噌オイル漬け、キャベツの甘酢漬け
※1品のみは各¥250
3月3日のオススメメニューです。
◎ぶりとピーマンの辛味漬け ¥700
◎上州ネギと鶏肉の南ばん煮 ¥680
◎小松菜のじゃこナッツ和え ¥550
◎セロリときゅうりのもろみネーズ添え ¥500
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
鶏手羽のソース煮、カキの味噌オイル漬け、キャベツの甘酢漬け
※1品のみは各¥250