3月14日のおすすめメニューです。
◎アジ刺とワカメのピリ辛味噌乗せ ¥600
◎イワシの酢醤油焼き ¥600
◎新じゃがと豚肉のキンピラ ¥650
◎生めかぶと長芋の煎酒和え ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット¥580
アサリの佃煮、しらすとえのきの甘酢煮、キュウリのパリパリ漬け
3月14日のおすすめメニューです。
◎アジ刺とワカメのピリ辛味噌乗せ ¥600
◎イワシの酢醤油焼き ¥600
◎新じゃがと豚肉のキンピラ ¥650
◎生めかぶと長芋の煎酒和え ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット¥580
アサリの佃煮、しらすとえのきの甘酢煮、キュウリのパリパリ漬け