3月23日のおすすめメニューです。
◎特製ごまだれかけ豚しゃぶサラダ ¥650
◎塩こうじモツ煮 ¥500
◎アボカドの粕漬け ¥550
◎50年熟成タレに漬けた特製くんたま ¥400
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
(ホタテの味噌オイル漬け、キャベツの甘酢漬け、笹かまのワサビ漬けあえ)
3月23日のおすすめメニューです。
◎特製ごまだれかけ豚しゃぶサラダ ¥650
◎塩こうじモツ煮 ¥500
◎アボカドの粕漬け ¥550
◎50年熟成タレに漬けた特製くんたま ¥400
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
(ホタテの味噌オイル漬け、キャベツの甘酢漬け、笹かまのワサビ漬けあえ)