4月8日のおすすめメニューです。
◎ウドと牛肉の黒酢炒め ¥700
◎がんもどきのおろし煮 ¥550
◎生めかぶと長芋の煎酒あえ ¥550
◎自家製鶏ハム特製ごまだれかけ ¥680
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ちかの甘露煮、鶏皮と新玉ねぎ柚子胡椒和え、キャベツの甘酢漬け
4月8日のおすすめメニューです。
◎ウドと牛肉の黒酢炒め ¥700
◎がんもどきのおろし煮 ¥550
◎生めかぶと長芋の煎酒あえ ¥550
◎自家製鶏ハム特製ごまだれかけ ¥680
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ちかの甘露煮、鶏皮と新玉ねぎ柚子胡椒和え、キャベツの甘酢漬け