4月9日のおすすめメニューです。
◎イカの塩こうじ焼き ¥600
◎ウドと牛肉の黒酢炒め ¥700
◎生めかぶと長芋の煎酒あえ ¥550
◎五目厚揚げ特製ネギだれかけ ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ちかの甘露煮、鶏皮と新玉ねぎ柚子胡椒和え、ひじきの五目煮
4月9日のおすすめメニューです。
◎イカの塩こうじ焼き ¥600
◎ウドと牛肉の黒酢炒め ¥700
◎生めかぶと長芋の煎酒あえ ¥550
◎五目厚揚げ特製ネギだれかけ ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ちかの甘露煮、鶏皮と新玉ねぎ柚子胡椒和え、ひじきの五目煮