4月22日のオススメメニューです。
◎ぶりのゆず漬け焼き ¥700
◎骨付き鶏と新じゃが芋の黒酢煮 ¥650
◎釜揚げしらすおろしみょうがの甘酢添え ¥500
◎特製梅みそのせ豆腐 ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
あさりの佃煮、大豆肉の黒酢煮、もろみネーズのセロリきゅうり添え
4月22日のオススメメニューです。
◎ぶりのゆず漬け焼き ¥700
◎骨付き鶏と新じゃが芋の黒酢煮 ¥650
◎釜揚げしらすおろしみょうがの甘酢添え ¥500
◎特製梅みそのせ豆腐 ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
あさりの佃煮、大豆肉の黒酢煮、もろみネーズのセロリきゅうり添え