4月25日のおすすめメニューです。
◎ウドと牛肉の山椒炒め ¥700
◎豚肉とミツバのピリ辛酢醤油炒め ¥680
◎のやきちくわと山菜うるいもろみネーズ添え ¥550
◎50年熟成タレに漬けた特製くんたま ¥400
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580。
小イワシとごぼうの梅煮、たくあんの黒ゴマ炒め、ちくわとこんにゃくの味噌煮
4月25日のおすすめメニューです。
◎ウドと牛肉の山椒炒め ¥700
◎豚肉とミツバのピリ辛酢醤油炒め ¥680
◎のやきちくわと山菜うるいもろみネーズ添え ¥550
◎50年熟成タレに漬けた特製くんたま ¥400
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580。
小イワシとごぼうの梅煮、たくあんの黒ゴマ炒め、ちくわとこんにゃくの味噌煮