5月22日のオススメメニューです。
◎タンドリーチキン風塩こうじグリルチキン ¥600
◎牛肉とピーマンの醤油こうじ炒め ¥700
◎アスパラガスもろみネーズ添え ¥500
◎のやきちくわときゅうりのとんぶりあえ ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ミニホタテのみそオイル漬け、カブの醤油漬け肉味噌きゅうり
5月22日のオススメメニューです。
◎タンドリーチキン風塩こうじグリルチキン ¥600
◎牛肉とピーマンの醤油こうじ炒め ¥700
◎アスパラガスもろみネーズ添え ¥500
◎のやきちくわときゅうりのとんぶりあえ ¥550
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ミニホタテのみそオイル漬け、カブの醤油漬け肉味噌きゅうり