5月29日のオススメメニューです。
◎豚しゃぶサラダ特製ごまだれかけ ¥680
◎牛肉と大根の実山椒煮 ¥700
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎新しょうがの甘酢漬け ¥300
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
甘エビの胡麻煮、冷やしトマトもろみネーズ、豆ときゅうりのサラダ
5月29日のオススメメニューです。
◎豚しゃぶサラダ特製ごまだれかけ ¥680
◎牛肉と大根の実山椒煮 ¥700
◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550
◎新しょうがの甘酢漬け ¥300
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
甘エビの胡麻煮、冷やしトマトもろみネーズ、豆ときゅうりのサラダ