7月2日のオススメメニューです。
◎酒粕ポテトサラダ ¥500
~マヨネーズ不使用! 酒粕と豆腐で味付け~
◎鶏肉とかぼちゃの醤油麹煮 ¥650
◎ねぎめんたいこ ¥600
◎ゆでたて枝豆(群馬県 天狗の味緑)醤油こうじ添え ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ゴーヤの佃煮、きのこの酢漬け、ごぼう入りピーナッツ味噌
7月2日のオススメメニューです。
◎酒粕ポテトサラダ ¥500
~マヨネーズ不使用! 酒粕と豆腐で味付け~
◎鶏肉とかぼちゃの醤油麹煮 ¥650
◎ねぎめんたいこ ¥600
◎ゆでたて枝豆(群馬県 天狗の味緑)醤油こうじ添え ¥500
◎おつまみ小鉢3品セット ¥580
ゴーヤの佃煮、きのこの酢漬け、ごぼう入りピーナッツ味噌