7月28日のオススメメニューです。
◎夏おでん(5種類盛り) ¥680
トマト丸ごと1個、オクラ、大根、たまご、こんにゃく
◎自家製 黒の怪味だれかけ豚しゃぶサラダ ¥680
◎枝豆の醤油麹漬けのせ冷やっこ ¥500
◎彩り野菜の辛味漬け ¥480
カブ、大根、きゅうり、人参
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
豚肉としめじの黒胡椒煮、ゴーヤと桜海老の佃煮、イカと人参の昆布漬け
7月28日のオススメメニューです。
◎夏おでん(5種類盛り) ¥680
トマト丸ごと1個、オクラ、大根、たまご、こんにゃく
◎自家製 黒の怪味だれかけ豚しゃぶサラダ ¥680
◎枝豆の醤油麹漬けのせ冷やっこ ¥500
◎彩り野菜の辛味漬け ¥480
カブ、大根、きゅうり、人参
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
豚肉としめじの黒胡椒煮、ゴーヤと桜海老の佃煮、イカと人参の昆布漬け