12月16日のオススメメニューです。
◎塩麹グリルチキン ¥650
◎おでん(5種類) ¥650
大根、たまご、ちくわ、こんにゃく、がんもどき
◎きのこ醤油麹煮のせ豆腐 ¥550
◎ほうれん草と菊花の磯和え ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
笹かまぼこなんばん味噌添え、干しエビ、大根の葉の梅キンピラ
※1品のみは各¥250
12月16日のオススメメニューです。
◎塩麹グリルチキン ¥650
◎おでん(5種類) ¥650
大根、たまご、ちくわ、こんにゃく、がんもどき
◎きのこ醤油麹煮のせ豆腐 ¥550
◎ほうれん草と菊花の磯和え ¥550
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
笹かまぼこなんばん味噌添え、干しエビ、大根の葉の梅キンピラ
※1品のみは各¥250